Gnocchi in Spinatcreme-Sauce mit sonnengetrockneten Tomaten
Pfanni Rezepte
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 125 g tiefgekühlter Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl mariniert
- 1 Packung (500g) Gnocchi
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Mascarpone
- 1 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
- Pfeffer
Zubereitung
1. Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Zwiebel schälen und würfeln. Eingelegte Tomaten würfeln.
2. Packungsinhalt Gnocchi in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und warm halten. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebelwürfel zufügen und andünsten. Spinat hinzufügen und ebenfalls andünsten. Tomatenwürfel, Mascarpone, 100 ml Wasser und 1 Würfel Gemüsesuppe zufügen. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Gnocchi kurz in der Spinat-Tomatencreme-Sauce heiß werden lassen und servieren.