Gnocchi-Salat auf Rucola

Pfanni Rezepte

Rezept Gnocchi-Salat auf Rucola
Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 35 min

Zutaten

  • 1 Packung (500g) Gnocchi
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 50 g Rucola
  • 125 g Mini-Mozzarella (1 Packung)
  • einige Basilikumblätter
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Gnocchi ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsangabe kochen. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl in einer Schüssel verrühren. Gnocchi in ein Sieb abgießen, in die Schüssel geben und mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

2. Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in rautenförmige Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Mozzarellakugeln abtropfen lassen.

3. Tomaten, Paprika und Mozzarella zu den Gnocchi geben. Basilikum waschen, trocken tupfen, grob schneiden und untermischen. Gnocchi-Salat nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Rucola anrichten.