Pfanni Prinzipien

- Wir verwenden nur Kartoffeln bester Qualität, die von ausgewählten Pfanni Vertragslandwirten nach strengen Pfanni-Richtlinien angebaut werden.
- Unsere Produkte werden ausschließlich mit sorgfältig ausgewählten Zutaten rezeptiert und wir verwenden nur Kartoffeln aus nachhaltigem Anbau.
- Unsere Produkte sind unkompliziert und gelingen immer.
- Pfanni Produkte überzeugen durch ihren leckeren Geschmack.
Pfanni Produktion
Auch bei industriell hergestellten Kartoffelprodukten gilt für die Auswahl der Zutaten die gleiche Regel wie in der heimischen Küche: Sie müssen von bester Qualität sein. Bereits bei der Anlieferung im Werk wird überprüft, ob die Rohwaren den hohen Qualitätsanforderungen entsprechen. Dann erst werden sie sorgfältig gereinigt und schonend verarbeitet.
Bei den weiteren Verarbeitungsschritten erlaubt es der technologische Fortschritt heute, Lebensmittel so schonend zu behandeln, dass Inhaltstoffe wie Eiweiß, Kohlenhydrate, fett und Mineralstoffe weitgehend erhalten bleiben. Dies betrifft besonders den Prozess des Trocknens - eine natürliche Art der Konservierung.