Gefüllte Putenrolle mit Basilikumpüree
Pfanni Rezepte
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 40 min |
Zutaten
- 500 g Putenbrust
- 1 TL Jodsalz
- weißer Pfeffer
- 100 g Emmentaler Käse in Scheiben
- 50 g Rucola
- 2 EL Pflanzenöl
- 375 ml Tomatensauce
- 300 ml Milch 1,5% Fett
- 3 EL gehackte Basilikumblätter
- 1-2 EL Olivenöl
- 2 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree
Zubereitung
1. Putenbrust zu einer länglichen Scheibe schneiden. Flach klopfen, etwas salzen und pfeffern. Käse und Rucola auf die Fleischscheibe legen, diese von der Schmalseite her aufrollen. 2 cm dicke Röllchen abschneiden und mit Zahnstocher befestigen. Im heißen Öl braten.
2. Tomatensauce unter Rühren 1 Minute aufkochen.
3. 700 ml Wasser mit 1 TL Salz aufkochen, Milch dazugeben. Basilikumblätter und Olivenöl dazugeben. Den Beutelinhalt Püree kurz einrühren.