Püree-Lauch-Cremesuppe
Pfanni Rezepte

Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 300 g Lauch (Porree)
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 ml Obers
- 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree
- 2 Würfel KNORR Bio Bouillon Rind (Würfel)
- 1 Msp. gemahlene Muskatnuss
- weißer Pfeffer
- evtl. Jodsalz
- 25 g gehobelter Parmesan
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Beides im heißen Öl anbraten.
2. 1 l Wasser und Obers dazugießen. Beutelinhalt Kartoffelpüree mit einem Kochlöffel einrühren. Suppe aufgießen und mit Bouillon, Muskat, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.
3. Parmesan über die Suppe streuen.