Fleischkäsrollen mit Wirsingpüree

Pfanni Rezepte

Rezept Fleischkäsrollen mit Wirsingpüree
Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 55 min

Zutaten

  • 400 g Wirsing
  • Jodsalz
  • 50 g Butter
  • weißer Pfeffer
  • 1 Msp. gemahlene Muskatnuss
  • 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree
  • 150 ml Milch 1,5% Fett
  • 300 g Fleischkäse (6 Scheiben à ca. 3 mm dick)
  • 1-2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

1. Wirsing in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten zugedeckt in wenig Salzwasser bissfest garen. Butter zugeben. Im geschlossenen Topf weitere 5 - 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

2. 350 ml Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Milch dazugießen. Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren und Wirsing unter das Püree mischen. Mit Salz abschmecken.

3. Je 2 EL Wirsingpüree auf die Fleischkäsescheiben geben, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Im heißen Öl braten und auf dem übrigen Wirsingpüree servieren.