Faschierter Braten mit Zucchini und Paprikapüree

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Rezept Faschierter Braten mit Zucchini und Paprikapüree
Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 60 min

Zutaten

  • 150 g Zucchini
  • 100 g Schafskäse
  • 2 rote Paprika
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 250 g Magertopfen
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe "Französische Art"
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree
  • 150 ml Milch 1,5% Fett
  • 1/2 TL Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Schafskäse würfeln. Paprika halbieren, entkernen und waschen.

2. Faschiertes mit Topfen und Beutelinhalt Zwiebel Suppe mischen. Zucchiniraspel und Schafskäsewürfel zufügen und vorsichtig untermischen.

3. Faschierten Braten formen und auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 35 - 40 Minuten garen.

4. Paprikawürfel in einem Topf in heißem Öl 3 - 5 Minuten dünsten. 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz dazugießen und aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Milch dazugießen. Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren und nach 1 Minute noch einmal umrühren. Nach Belieben mit Pfeffer und Paprika abschmecken.