Püreeampel mit Faschierter Sauce

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Rezept Püreeampel mit Faschierter Sauce
Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 200 g mageres Faschiertes (gemischt)
  • 0,2 l KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree
  • Pfeffer
  • 125 ml Milch
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 3 TL Paradeismark
  • 50 g TK-Rahmspinat (aufgetaut)

Zubereitung

1. Zwiebel schälen, hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Faschiertes zufügen und krümelig anbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen und mit Pfeffer würzen. Obers zufügen und ca. 7 Minuten einköcheln lassen.

2. Inzwischen Kartoffelpüreepulver mit kochendem Wasser und Milch nach Packungsanweisung zubereiten. In drei gleich große Portionen teilen. Jeweils einen Teil mit Tomatenmark bzw. Rahmspinat verrühren. Je einen Klecks rotes, gelbes und grünes Püree als Ampel auf Tellern anrichten, die faschierte Sauce darum verteilen.

Tipp

Dazu passt ein frischer Gurken- oder Paradeisersalat.