Piratenpüree

Pfanni Rezepte

Rezept Piratenpüree
Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 2 Portionen 15 min

Zutaten

  • 10 Fischstäbchen
  • 1 Salatherz
  • 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree
  • 150 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 Msp. Jodsalz
  • 5 g Margarine

Zubereitung

Kartoffelpüree und im Backofen Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten, Für das Püree aber nur 1 Messerspitze Salz verwenden. Das Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel geben und schwungvolle Wellen auf 2 Teller spritzen. Mit 5 Fischstäbchen je ein Piratenschiff bauen und darüber Salatblätter als Segel legen.

Tipp

Dazu passt ein Karotten-Apfel-Salat.