Paprika mit Püree-Tatar-Füllung
Pfanni Rezepte
Portionen | Schwierigkeitsgrad |
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für 4 Portionen |
Zutaten
- 4 grüne Paprikaschoten
- Jodsalz
- 125 ml Milch
- 1 Zwiebel
- 1 Topf Majoran
- 3 Tomaten
- 1 EL Öl
- 300 g Tatar
- 2 EL Paradeismark
- 250 ml KNORR Gemüse Bouillon
- 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree
- 200 g Doppelrahmfrischkäse "Peperoni"
Zubereitung
1. Deckel der Paprikaschoten abschneiden. Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 3/8 Liter Wasser und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und Milch dazugießen. Püreepulver einrühren.
2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Majoran waschen, trocken tupfen und hacken. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hack darin anbraten, mit Salz und Majoran würzen. Tomaten zufügen, kurz mit anbraten und den Frischkäse unterrühren. Püree und Hackmasse leicht vermengen und in die Paprikaschoten füllen.
3. Tomatenmark und Bouillon verrühren. Paprikaschoten und Bouillon in eine Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten garen.